Ты знаешь я всегда с тобой

Геннадий Жуган
    Ты знаешь я всегда с тобой,

    И ты будь только рядом, рядом,

    Не важно - я такой, другой

    Мы уничтожим жуть любовью и обрядом,

    Зимой снега мы разгребаем вместе,

    В душе мы вместе разгребаем сор,

    Осталось нам совсем немножко,

    Лишь упразднить свой личный ВЗДОР….