Эх, сколько было ожиданий

Геннадий Жуган
Эх, сколько было ожиданий,
      беды... Столетия...года?
  Эх, сколько было наслаждений,
              Когда Душа была млада,

   И в поисках родной Души,
        Ведь перебор - я сделал явно,
   И тех переплетенье дней,
      Канут в лета отчаянно, но не бесславно,

   Свою канву мы во вселенной зарождаем,
                И матрица питается Душой,
   Своею Кармой круг Сансары насыщаем,
         В Нирване может быть найдём покой....