Я всегда буду ждать

Роман Грязнов
Любовь не умрет. Я всегда буду ждать.
Оставляю открытыми тебе двери.
Я буду пытаться до сердца достать,
жаль только, что ты априори не веришь.
Как помаду, стираю застывшую кровь,
оставляя клеймом незажившие шрамы.
Я всегда буду ждать. Тянет козырь любовь,
кроя сердце, как будто бы бьет вальта дама.
12.09.2014.