тишина

Светлана Четвергова
Как хорошо порою просто помолчать,
Забыть тревоги и отдаться ветру в поле,
Простым репейником прикинуться в заборе,
Как хорошо порою просто помолчать.
Замрет земля,затихнет гул дорожный,
Пустые речи,шумные слова...
И только тишина,что лечит точно,
Порой она одна лишь и нужна.
Она одна- спасение, отрада,
Она одна привычна и верна сестрой.
Как это просто, если очень надо,
Как это трудно-наслаждаться тишиной.