Модерн. Реклама

Валерий Недюдин
Расскажет лучше, чем Жюль Верн,
Раскроет тайны всё покажет,
Тур - фирма Питера - «Модерн»,
Вам и не снилось это даже!

Всегда мы рады Вас принять,
И ждут гостей экскурсоводы,
Всё объяснить и показать
В любое время дня и года!

                11.10.14г.