Хвала Творцу Вселенной..

Дорошенко За
Спасибо  Земле  и  природе,
И  всей  красоте  неземной,
Спасибо  всем  птицам ,погоде,
И  небу  с  горящей  звездой,   

Спасибо  луне  и  светилу,
Воде , плодам  рукотворным .
Все  люблю  и, черпая силу ,
Буду  счастливым, задорным.

И  с  задором  в  счастливых глазах
Я  буду  на  мир  наш  смотреть,
Больше  взор  не  закроет   слеза,
Несчастья  не  будут  уж,  впредь.

Пою   про  цветы-   радуют  взор,
Умылся   вдруг  свежей  росой  ,
Вижу  шапки  я  белые   гор..
Любуюсь   я  быстрой  рекой.

Благодарность  тебе, что  вокруг-
За  то, чем  дышу  и  живу:
За  цветущий  ромашковый  луг,
За  эту  поляну,  траву,

За  прохладный   водицы  глоток-
Воды  родниковой, в  горах,
И  за  месяца  золотом  рог-
Что  серпом   висит  в  небесах..

Любите  природу  и  Бога,!
Животных , птиц  непременно.!
Народ   и    познаний   дорогу!
Все  важно,   в  мире бесценно!

С  Наступающей  Пасхой  Всех  Христиан!

откорр.?

29.032016.(Д-Л)Я.З.А.