Закуски

Анна Святкина
Закуски, яства, угощенья.
Дни толкований и варенья.
Дни пересуд и молохов.
Солдатик грешненький готов.
По генералу в каждой юбке.
Надулись сахарные губки.
По балерине на кусту.
Хоронят часто красоту.
Проходят годы.
Лечит время.
Родилось новое уж племя.
Роняют яблони листву.
Рябь на пруду.

11.10.2014