Разбитое сердце

Ольга Сенькина
Разбитое сердце - кровавая рана,
Ещё кровоточить не перестала.
Разбитое сердце не лечат врачи,
Разбитое сердце хочет любви.

Разбитое сердце грустит о любимом
И хочет быть рядом оно с другом милым,
Разбитое сердце - ты счастье и боль.
Ну где же ты друг?Быть хочу я с тобой.

Когда отболит всё,наступит покой?
Тебя не смогу успокоить мольбой.
Тогда отболит всё, навеки утихнет.
Когда навсегда я расстанусь с тобой
И породнюсь и сравняюсь с землёй.
                5.11 1994г.