Тоска меж великих

Анна Святкина
В нем все. В мире моих игрушек.
Там есть и камни береговые.
Цветы живые.
Старинный друг мой.
Подруга детства.
Ее соседки.
Кокетки. Принцы.
Пальто и шпицы.
Все есть В КОНТАКТЕ.
Мечта на карте.
Рассказ о Спарте…
А может, солнце?
Собаки, люди?
Богатство с травами
В дом прибудет.
Зонтов там мало.
И много счастья…
От Папы Римского сохнут запястья.
От Рима – солнце.
От Ватикана роятся страны…
В военных схватках.
Историй гладких все меньше в мире.
На званом пире лежала щука.
И круговая моя порука
Ласкала нервы пустых проходимцев.
Толпа любимцев и обесинцев
Подолгу снилась.

11.10.2014