Маленькие стихи 268

Евгений Смолик
Опять заказчик мне устроит взбучку,
Я пролетел с работой по срокАм,
Эх, если - б Соньку, Золотую Ручку,
К моим добавить золотым рукам!
------------------------------------.

Сотрудников я выберу умело,
Сочувствие увы... мне не к  лицу,
А каждого бракованного чела,
Я узнаю по рыжему кольцу!
----------------------------.

Ложь, псом голодным рыщет по планете,
Весь мир вокруг - сплошные миражи,
Ложь в душах, ложь в ТВ, и в Интернете.....
Скажи, а ты бы смог прожить без лжи?
--------------------------------------.

Всё в этом мире лживо, пошло, сложно,
Да и сам мир давно не тот уже,
Привыкнуть жить с телесной болью можно,
Но, как привыкнуть с болью жить в душе?
---------------------------------------.

Я понял, всех нас собирают,
Блин, по компьютерной программе.....
Так Боги, в небесах, играют,
А мы живём в грехе и сраме,
И ещё думаем, уроды,
Что это мы - цари природы!
-------------------------------.