Мне приснилась война...

Людмила Украинская
Мне приснилась война,
Было страшно и жутко,
Я была у окна,
Танки ехали утром...

Их так много там было,
И они все блестели,
Шли солдаты уныло,
Танки так тарахтели!

Я смотрела на них,
Сердце билось тревожно,
Даже ветер притих,
От беды всевозможной...

Я открыла глаза,
ВСё тот час испарилось,
КАк же рада была,что война,
Мне всего лишь приснилась!!

11.10.2014Г