Серенада

Валентина Курочкин
Я – рыжий, пушистый, влюблённый!
И что, что сегодня – октябрь!
Я – здесь, у тебя под балконом,
Готов серенады орать!

Соседка зовёт меня «психом»,
Рогаткой грозил мне сосед…
Я их не боюсь –
       их питбуля со шптицем
Я знаю уже много лет!


Иллюстрация из интернета.