Любите любимых сейчас

Владимир Лапицкий
Любите любимых сегодня
Любите их прямо сейчас
И дело, конечно, не в сводне
И встрече, походно, на раз
Не стройте воздушных иллюзий
И не раздувайтесь как шар
И пусть мы всего только люди
Но можем любить - это дар!
Теплом одаряя любимых
На помощь всегда приходя
В реальной борьбе, а не мнимой
Всего отдавая себя
Не надо бросаться и гнаться
С любовью смотрите им вслед
Бывает..., захочешь остаться
Вдруг раз! А тебя больше нет...