Съехавшее небо

Украденные Мысли
Меня затошнило безумными играми:
Что вы творите - уму неподвластно!
А были босыми и тихими. Тихими!
Теперь, как зверьё - с ощеренной пастью...

Кричите, орёте, молчите, съедая
Таких же, как вы, а то - ещё лучше...
На душах не Бог - ими дьявол играет,
А вы всё твердите: судьба ваша сучья!

Забыли о том, что такое - быть вместе,
Забыли того, кто шептал ваше имя...
Теперь матерям никогда не воскреснуть:
Они не желают вас знать таковыми.

Я всё это знаю, пусть ниже, чем Боги,
Но племени вашего точно повыше!
************************************
Пытаюсь в сердца вам пролить эти строки,
Чтоб вы промолчали о съехавшей крыше...