пустая строка

Дмитрий Корюкалов
Я потерял свое счастье однажды,
Затем потерял его снова,
А позже,как оказалось,
Второе, просто, было дешевым...

А после,Мы губили литры вина,
Искав,на дне бутылки смысл жизни.
Я вижу как кто-то поймал журавля
Который потерял свои крылья...

Каждое слово несет за собой
начало своего рассказа,
На белом листе карандашом
Я пытался свою жизнь раскрасить...

Вот он я, стою неглеже,
А вы взглядами, пытайтесь раздеть.
Я раздал, свое счастье, каждой душе
А взамен получал оскорбления...

Перед вами король мудаков,
Таким предстал,что привыкли вы видеть,
А в душе,я, вроде-бы, человек,
Веки закрыли и тело не дышит...