в гору...

Ирина Узун
я поднимаюсь в гору,
взяв ношу тяжелую с собою.
ту самую, которую решила на себя взвалить
я сильная, и  цель свою смогу достичь.
важнее цели ничего не будет.
а если встанут на моем пути,
жертвы здесь уж точно будут.