Сильнее

Алена Головчиц
Любовью вдохновлен...
ОН сам и есть любовь...
И каждому дал шанс
Перерождаться вновь...

Чтобы понять всю силу,
Почувствовать свой дух!
Сберечь души невинность,
Огонь чтоб не потух!

Чтоб чувствам отдаваться!
Себя в них не терять!
И на пути препятствий
Как будто не встречать!

Сильнее становиться
Все больше с каждым днем!
Сквозь боль вперед стремиться..!

А после - отдохнем...