Снова горит небо...

Ярика
Снова горит небо
Снова в глазах слезы
Воины гибнут смело
По ним плачут березы
Вновь в унисон с сердцем
Строчит автомат где-то
Снова горит небо
Подожженное громовержцем...
Снова мать хоронит
Еще молодым сына...
Опять чья-то жизнь мимо
Почему так происходит?
Зачем подожгли небо?
Зачем тишину взорвали?
Зачем вы мирное детство
У славянских детей украли?
Зачем убиваете братьев,
Свои забывая корни?
Славяне в крови тонут
Ради чьего счастья?...
12.10.14