Новый Путь

Братец Волк
Печаль, кристаллами, падает с ресниц твоих,
Время шепчет: " У каждого свой Путь"
Мы не разделим наше счастье на троих,
Ворочаясь в кровати, пытаемся уснуть...

Десятки стертых фотографий счастья.
Десятки сожженных часов и дней,
Все, в памяти нашей, горечи и ненастья,
Стали сотнями ненависти огней.

Мы заново ищем дорогу к людям другим,
Что нас поддержат, помогут забыть,
Влипая в другие ловушки из "паутин",
Мы учимся по новой любить и жить....