Я мечтаю - ну, а ты?

Надежда Клубничкина
Раствориться в мире цвета,
Теплоты, любви и света,
Надышаться ароматом
Терпких трав, росой объятых ,
Наглядеться на луну,
Звёзд загадочных страну,
Полетать с восторгом с ветром
Там, где мир, в мечту одетый,
Дремлет в грёзах красоты
Я мечтаю - ну, а ты?