я немножечко поплачу

Ирина Узун
я немножечко поплачу,
а затем я побегу,
и найду свою удачу,
а затем вам помогу.

подружу удачу с жизнью,
осчастливить вас смогу
тем,что что есть
и тем что будет.
обещаний я сдержу.

многократно ошибаюсь
но ведь это не беда.
человека покажите
не ошибавшегося никогда.

я вперед идти должна
не сдаваться и не подчиняться !