Душа босая...

Ольга Александровна Черепанова
       ***

Между  небом  и  землёю,
Мечется душа босая...

И глядит на мир с тоскою,
И с мольбою взгляд, бросая
На людей, им шепчет робко:
"Отмолить меня бы надо".
Неприкаянной  мне  зябко,
И... боюсь  я  очень  ада..."

           ***