Коротким росчерком пера...

Мира Михайлова
      ПОСВЯЩЕНИЯ

                Л М

Любил. Как жаль, что не меня,
или меня - не ту,
и всё писал на злобу дня...
Давай на доброту.


                Л П

Кто мудрость познавал, копил веками,
пусть скажет: "Ваше время истекло!"
И первым бросит философский камень
в твоей любви хрустальное стекло.
         
                Л С

Смою пудру, Max Factor.
Не глядит на фигуру
лучший друг мой де-факто,
пёс приблудный  де-юре.

                Л И


Ты ищешь истину?.. - пей из горла.
Стакан - исчадие общепита.
Найдёшь. Пока что не умерла,
хоть очень сильно была избита.


                С Л


Себя сегодня не рекомендую,
прошу не тратить время понапрасну.
Раз улетает шарик ярко-красный -
какая разница, откуда ветер дует.



=============================================
Л М - любимому мужчине
Л П - любимой подруге
Л С - любимой собаке
Л И  - любимому искателюистины
С Л -  себе любимой