Осенний парк

Ольга Антюфеева
Осенний парк, как сказочно красиво!
Как будто Мир прощается со мной!
И солнце брызжет счастьем и игриво
Танцуют листья,  в вихрь войдя с  тобой!

Мелодия прекрасных музыкантов,
Меня уносит в мир мечты и грёз,
Где я с тобой, как листья, в ритме танца
Кружусь и уношусь в миры Богов.

И всё так нереально и прекрасно,
Как будто нет ни войн, ни мира лжи,
И правит всем Любовь, и всё так ясно,
Как будто свет сияет от Души!

От той Души, в которой свет от Бога
Живёт и изливается на Мир,
Которой хочется взлететь к Истоку,
Что Свет и этот Мир весь сотворил.

И две души сливались в ритме танца,
Мелодия лилась в простор небес.
И осень, нарядив в цвета багрянца
И золота листву, прощала всех.

Прощала и любила, улыбалась
Прохожим, небу и влюблённым всем.
Она Надежду у людей искала,
Чтоб сделали грядущий мир светлей!

А он и так прекрасен и пронизан
Любовью и Гармонией Небес!
К себе прислушайся, тогда увидишь,
Как в сердце всех людей Христос воскрес!

И Символ Вечности Заветный
Летал, чтоб победить смогли
Всю Тьму в веках, и образ светлый
Стал символом Святой Любви.

Карета мимо по дороге проезжала,
Собака белая бежала по листве,
Влюблённые на лавке целовались -
Всё было будто в сказочной мечте!

Любовь была разлита во Вселенной,
Её дарили мы в простор Небес,
Она струилась из сердец, и парк осенний
Нас обнимал, неся покой и Свет.
11.10.14