Инструкция по пользованию сливным бачком

Галина Войнаровская
Твои старанья по привычке слили
Куда другое принято сливать…
И как обычно недооценили?
Совсем не повод ныть и горевать!
Попробуй-ка немного облажаться…
И не спеши за ёршиком бежать.
Дай шанс другим - усердно постараться,
Позволь себе – сливной бачок нажать…