ему...

Мужняя Жена
Влюблена в тебя я снова,

Словно вижу в первый раз.

Очаровываясь новым,

Будто мозг отдал приказ!

Заново в тебя влюбиться,

Твоей любовью насладиться,

Заново создать ту сказку,

Что чудом насыщает лаской!

С тобой не первый год знакома,

И через многое прошли...

Все было! Радости и горе,

Все стороной мы обошли!

Огонь,вода и трубы эти...

И ЭТО тоже все прошли!

в кровь разбивали все невзгоды,

Что были к счастью на пути!

На свете нет тебя милее,

Ты у меня один такой,

Единственный, неповторимый,

Такой надежный и родной!

Пусть будет так же все в порядке,

И ты всегда со мною рядом,

Отличный муж, прекрасный папа,

Мне больше ничего не надо!

Так вот!!! Скажу я без запинки,

Что Бога я благодарю!

За то что подарил тебя мне,

Связал с ТВОЕЙ мою судьбу!!!!