Душа истерзана любовью

Натали Бережная 2
Душа истерзана любовью,
И кровоточат раны на душе,
И можешь быть ты от любви и пьяный,
Но боль ее враз отрезвит!
Душа истерзана любовью,
И сердце бешенно стучит,
Пуль чаще, и на шее вена,
Она виднее стала и дрожит,
Глаза горят в истоме нежной,
Туман в них, а потом. ..
Тоска, яснее стало...
А сердце бешенно стучит...
Душа-она нежна,
Она как ангел, как ребенок,
Заплачет, так и не поняв,
Что же слова твои для меня значат,
Что в них я нахожу отраду и любовь,
Они сильны и сердце екнув,
В том ритме продолжает жить!
Слова...
В них все-вся наша жизнь!