Двое

Татиана Медведева
Двое добровольно принимают
ласковых объятий сладкий плен.
Любящий мужчина поднимает
любящую женщину с колен...
В комнате так тихо, только слышно:
стрелки на часах бегут, шурша.
Всё бегут, а двое неподвижны,
и с душой целуется душа.
2014