кармическое

Симпатичная Училка
что не вместилось в круг воображенья –
то неосуществимо наяву,
событиям предшествует решенье,
и то, чем я в сегодняшнем живу,
задумано и сложено вчерашним…
где тут свобода, а где рока груз?
ложатся мысли семенами в пашню,
и не всегда плоды сладки на вкус.