Мы любим

Ефим Алхимов
Кто-то любит детей.
Кто-то любит собак.
Кто-то любит гостей.
Кто-то любит бардак.

Кто-то любит любить,
Отдаваясь любви.
Кто-то вены пилить,
Дожидаясь крови.

Кто-то любит не спать,
Растворяясь в ночи.
Кто-то поотдыхать
Безо всяких причин.

Любим мы порой то,
Что не стоит любить.
Но мы любим зато...
И тогда стоит жить.