Мы Вам нужны - пока мы Вам нужны,..

Солодкая Любовь Воронина
                Знать Бог послал мне испытанье
                На счастье или на беду,..
                Несу свой Крест сквозь расстоянья,
                Пути не вижу, но несу...      

Два сына -  два крыла ей доля подарила,
И счастлива была, пока нужна им бЫла,
Но времечко пришло, сыночки улетели,..
И замели следы безжалостно метели.

- Мы Вам нужны - пока мы Вам нужны,
Пока Вы в нас нуждались, дочки и сыны,..
Но стали - не нужны, когда мы Вам не нУжны,..
Уходите -  и мы становимся Вам чужды.

А нам,.. так это просто не понять,
Для нас было святым – Отец и Мать,
Что ж изменилось вдруг, что старики
Мгновенно стали -  не нужны и далеки?..

Май 2005