Осень молчала...

Лариса Алиса
Случайная встреча
На автозаправке...
И рушится жизни
Привычный уклад.
Нелепая встреча...
Один только вечер...
И на вопросы Его
Я в который раз...
Невпопад...
Ненужная встреча...
Но как наважденье
Твой удивленно-испуганный
Взгляд...
-Это Ты?!Сколько лет?
-Наверное, вечность...
И всё... Круг замкнулся.
И куда ни беги,
Всё равно возвратишься...
Назад...

      ...........

-А ты вспоминала?
-Да, знаешь,..бывало...
-Нелепо расстались...
-Да... Были детьми...
-Давай всё сначала!..
-А МОЖНО...с начала?!...

Мы просто молчали...
И осень молчала...

Ps. Благодарю ЛГ за вдохновение.