Твой прощальный поцелуй

Его Натальюшка
Твой прощальный поцелуй
Я прижму ладошкой,
Чтобы ветер не смахнул
Его не нарочно...

В чашке кофе не допит,
На столе оставлен...
Вкусом сладких губ твоих
Он слегка разбавлен.

На подушке аромат
Ночи упорхнувшей...
На прощанье грустный взгляд,
- Я люблю... - шепнувший...



                7 окт 2014