Мне жаль

Марина Шадуя Корсак
                Как здорово, что мой почтовый ящик
                Не будет знать букет твоих духов,
                М Мишанихин 

Ах , как мне жаль. что ты не ждёшь письма ,
Не помнишь аромат моих духов,
Не подбираешь нужные словах ,
Для главных , ненаписанных стихов ..

Тайны души вдруг стали не важны
И за плечо не хочешь ты обнять ...
И на двоих одной не будет тишины ,
По парку вместе больше не гулять...

Мне жаль, что больше твой звонок
Не сможет разбудить меня в ночи...
Ты говоришь , забыть все как то смог...
Что ж , память ты свою не вороши.

Пусть мой глинтвейн , со вкусом ностальгии
В бокале недопитым постоит...
Мне правда,жаль , что стали мы другими...
И твой глинтвейн где то один грустит.

09 10 2014