Два брата решили померяться силой...

Геннадий Шмонов
Два брата решили
Померяться силой,
Верёвку нашли,
Или где-то стащили,
И взяв за концы
Тот кусочек верёвки,
Тянуть его стали -
Смешно и неловко...


Фото автора.