вечность

Виктор Гайворонский
На свой народ властители России
Хотели срать. И было так всегда.
Всем недовольным головы сносили
И срали, срали, срали без труда.

А холуям всё это было в радость:
Лизали жопу жадным языком,
Со всеми потрохами продавались,
Орали преданно: "Мы хорошо живём!"

Пройдут века и от вождей могучих
Останется вонючая труха.
Но те, кто верит в то, что будет лучше
Спокойно могут не читать стиха!)))