мой новый мальчик

Жанна Оганесян
Мой 0*X*Y*E*H*H*ЫЙ сладкий новый мальчик
Меня моложе лет эдак на восемь.
Я не смогла сдержаться, не сумела
Остановиться, взвиться, устоять.

Он гений, гитарист и барабанщик,
Он пахнет молоком, светловолосый,
Целуется, как бог (взяла б да съела),
Кривляется, со лба сдувая прядь.



Его ранимость, детскость, смертоносность,
Манерность, угловатость, страсть, нервозность
меня манят, влекут, и нещадимо
желание сорвать с него штаны.

Вся эта синеглазость, тонкокостность
Огнеопасна, пафосна, несносна,
Непостижима. Да какой там Дима?
Все Димы вытеснены, снесены,



Все Жени, Миши, Паши – на xyi срочно,
Я одержимо взглядом воспалённым
Впиваюсь в этот рот  - обезоружен,
Обмяк, на всё согласен часовой.

Мой милый мальчик, снись мне еженощно
Раздетым и безудержно влюблённым,
Счастливым, дерзким, вышедшим из душа
Без полотенца с мокрой головой.



PS а лучше трахай еженощно)