Я взрослее, но терять мне не легче

Veraraz
Я взрослее, но терять мне не легче.
Понимаю, что дорога – вперед.
Только тянет и болит мое сердце.
Понимаю, это тоже пройдет…

Понимаю, но, увы, мне не спится.
Не хватает твоих рук и тепла.
Из сегодня во вчера возвратиться
Не поможет и бокал мне вина…

Хотя нет, вчера болело не меньше.
Может, завтра станет легче чуть-чуть.
Я спрошу потом опять мое сердце,
Почему оно не хочет уснуть?
***