Нас покидают матери.. ремикс..

Ольга Ивановна Гавриленко
НАС ПОКИДАЮТ МАТЕРИ...
Нас покидают матери подчас,
Не сразу а тихонько, постепенно...
А мы не замечаем этот час,
Купаясь в нашей жизни современной.
А время тает, чередою лет,
Мы дни рожденья матерям справляем,
Но тем годам возврата больше нет!
А мы, как будто, этого не знаем...
Нас покидают матери подчас ,
Мы только думаем то, что мгновенно,
Но их года погасли постепенно ,
И это было на глазах у нас!
А мы недодавали им тепла,
Им времени, порой, не находили.
А мать тепла , всегда от нас ждала,
Чтобы мы ее, немножечко любили...
И вдруг, пробьет однажды страшный час,
Поймем, что навсегда мы опоздали!
Нас покидают матери подчас ,
В душе оставив муки и печали...