Зайдя в мой не обжитый дом

Полина Гермак
Зайдя в мой не обжитый дом
Я в нем сама своя определенно
Бросает тень свою порогом
Будущее что пока не просветленно

Оно молчит и не показывает глаз
И также молча выпивает чашку чая
Сидит и смотрит будто в первый раз
Само себя ни капельки не зная

Мы провели в молчании часы
Часы на кухне объявили утро
Будущее осталось мне открыв
Всего лишь пару таин что же будет