Зрелая любовь

Валерий Масагор
Не боимся мы фраз
Высоких,
О любви всё твердя
Друг другу.
Зрелой нашей любви
Истоки
Хороводом текут
По кругу.
Твои губы, как розы
На ранней зорьке.
Твои очи, как звёзды
В небесной выси.
Мы с тобой влюблены
Настолько,
Что любовью любовь
Возвысим.

    1988г.

+