Это не мы судьбой отмечены

Полина Гермак
Это не мы судьбой отмечены
Это не нас заклеймила она
Это не мы теперь покалечены
Это так вышло и жизнь не проста

Это же мы выбираем дороги
Это же мы выбираем пути
Это мы сами к себе были строги
Это мы сами кричим отпусти

Это теперь наше право и игры
Это теперь только наша судьба
Это не шутки но если решили
Это мы сами идем до конца