Линда

Полина Гермак
Везде оставляя от лапы по следу:
В каждой квартире и доме, в сердцах,
Виляющий хвост, нос приподнятый к небу
С игривым нутром ну и с блеском в глазах.

Когда-то была только мелким комочком,
Резвилась в каких ей хотелось углах.
Я сразу сказала, что ты теперь дочка,
Держала тебя всегда на руках.

Спала, как хотела и, где ей придется:
Однажды уснула на моей голове!
Ты книги рвала, пару раз огрызнулась,
Кусалась и ела все, что на земле.

Я очень люблю тебя, моя Линда Маккартни!
Ты мне помогла многое пережить,
Но я улетаю так скоро, вот завтра...
Теперь с новой мамой вам вместе дружить.