Чудесный вечер

Лидия Маркина
Октябрь подарил чудесный вечер,
Случайно с юга ветер залетел,
Принёс тепло,воспоминания о лете
И сожаленье,что оно прошло.

Ещё свежи воспоминанья наши,
Октябрь,конечно,не июль,
Нас не согреет гость-южанин,
Он не надолго заглянул.

И обмануть не сможет теплый вечер,
Понятно это краткий миг,
Спешат на смену северные ветры,
А с ними холод и дожди.

С теплом готовы мы расстаться,
Но согревает изнутри
Нас осознание,что всё проходит,
Пройдет и это,лишь немного подожди.