Где?

Полина Гермак
Где то?
Где то, что я искала?
В рассвете моря спрятано давно!
Опять рассвет, опять начнем сначала,
На поиски уйдем себя самих на дно.

Когда за морем и за его чертой
Выходит солнце так медленно и также быстро,
Как мы уходим в сон опять с тобой,
Нам снятся сны так искренне и чисто.

Закат проводит шумный жаркий день,
Прохлада вечером, как будто обнимает.
Стакан со льдом, чуть видно твою тень
Ту, что мою так нежно прижимает.