В этом угаре пьяном

Полина Гермак
В этом угаре пьяном
С ночи и до утра
Будет наверно рваной
Утром моя голова

Рваным бывало сердце
Рваной была душа
Тогда порвала колени
Тогда виновата сама

Лечит болезни море
Лечит и время их
Только для сердца
Не достаточно чтоб ветер стих