Ты мой сон, мой огонь и мой странник

Полина Гермак
Ты мой сон, мой огонь и мой странник.
Не прошу жизнь закрыть на замок,
Но со мною навеки прощаясь,
Сам и часа ты выждать не мог.

Ты свободный, свободолюбивый,
Отражение безумно любя,
Растеряешь все, что можно постигнуть
С тем кто, может... могла бы и я.

Ты мой сон, мой кошмар, мой обманщик.
Мне казалось, что это не зря.
По судьбе моей, как барабанщик
Феерично стучал для себя.