Ты захочешь меня

Полина Гермак
Ты захочешь меня,
Ты захочешь так сильно,
Что не сможешь уснуть
Ни ночью ни днем,
Но мне будет немного противно
Возвращаться к тебе на прием.

Ты возвел себе идола из отражения.
Ты решил, что достоин высот,
Выбирая при том искажение
Души и лица тех, кто не далек.

Ты захочешь меня,
Ты захочешь так сильно!
Ты ведь душу отдашь и скажешь "вернем",
Но ты знаешь, мне все же противно
Возвращаться к тебе на прием.

Ты- не доктор, скорее калека,
Инвалид, без души, разрушитель сердец.
Не допонял глаз моих света,
Обменяв их на глупость и грех.