Причал

Александр Мурашко
Где тебя искать,куда ты скрылась
Спряталась в какие ты края
Потихоньку с жизни удалилась
Юность беззаботная моя.
Улетела,эхом отзвучала
Только мне и видятся во сне
Огоньки у старого причала
Битый лёд плывущий по реке.
Речной берег,и песочек чистый
Где я зори росные встречал
Хвойный воздух,от смолы душистый
Наплывал из леса на причал.
Та берёзка что подростком была
Выросла в берёзовою стать
Та девчонка что меня любила
Замужем,заботливая мать.
В юности наивный и беспечный
Молод был,в мечтаниях богат
Годы,годы,как вы быстротечны
Жаль что не вернетесь вы назад.