Облетает золото берез

Татьяна Лисовская
Облетает золото берез,
На земле оно лежит ковром.
Плачет небо, не жалея слез,
Темной ночью или серым днем.

Отшумело время летних гроз,
Заалели кисти у рябин,
Холод ветер северный принес,
Я одна и ты сейчас один.

Припев:
Ревную к обстоятельствам,
Где осень в мокром платьице
И солнце в тучах прячется,
Но также, как и прежде,
Минуя все пророчества,
К тебе прижаться хочется,
С тобой остаться хочется,
Мой ласковый и нежный...

Под осенним золотом берез
Больше горьких не хочу потерь.
После всех разлук и всех дорог,
Ты придешь, и я открою дверь.

Отшумело время летних гроз,
Заалели кисти у рябин,
Холод ветер северный принес,
Я одна и ты сейчас один.

Припев:
Ревную к обстоятельствам,
Где осень в мокром платьице
И солнце в тучах прячется,
Но также, как и прежде,
Минуя все пророчества,
К тебе прижаться хочется,
С тобой остаться хочется,
Мой ласковый и нежный...